Gasthaus Engel Rezensionen
Ich bin ein großer Freund der „Schwäbischen Schlachtplatte.“ Heißt: Sehr erfahren und in der Lage „gute Qualität“ zu erkennen. Liebe Leute, das beste was mir bisher auf den Teller kam, ist die Schlachtplatte vom Gasthof Engel!! Beste Fleisch-Kraut Kombination, sehr feines Brot und ausgezeichneter Service. Leider gibt’s diesen Genuss nur 1 mal pro Jahr! Vorbestellung ist notwendig! Nicht zuletzt auch herrlich: Der Pflaumenschnaps als kleine Geste des Hauses zum Abschluss: Die gute Nachricht zum Abschluss: Der Kompetente „Engelwirt“ hat zugesagt, dass es weiter Schlachtplatten in den nächsten Jahren gibt! Bravo, wir kommen wieder!!!
Erstklassige Wurstwaren Donnerstag sehr gutes Tagesessen
Altes traditionelles Gasthaus mit freundlichen Leuten. Gutes hausgemachtes Vesper aus eigener Schlachtung. 1 mal im Jahr gibt es die beste Schlachtplatte die man sich vorstellen kann. Bedienung und Service ist sehr gut. Alles in allem, sehr sehr zu empfehlen.